GEOSEC
Seguici su:   GEOSEC su G+   Web Channel GEOSEC su YouTube    Fan page GEOSEC su Facebook   Blog GEOSEC   Follow GEOSEC su Twitter   Gli album GEOSEC su Flickr
Sopralluogo gratuito e preventivo senza impegno, chiama:

o compila i campi e ti ricontatteremo noi entro 48 ore:

Privacy Notice
   

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.Lgs.196 Del 30/06/2003 “TESTO UNICO SULLA PRIVACY”

Gentile Cliente, Spett. Le Tecnico, Preg.mo Fornitore: In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs.196 del 30/06/03, circa il trattamento dei Vostri dati sensibili Vogliate prendere visione dei seguenti contenuti:

Finalità del trattamento
Adempimenti obbligatori contabili, amministrativi, fiscali, contrattuali, tecnici, di verifica rischio credito nonché referenziali e/o pubblicitari di presentazione dell'attività e dei servizi offerti dalla Geosec&Partners e come previsti dalla normativa vigente.

Modalità del trattamento
Il trattamento sarà effettuato con strumenti informatici e memorizzati sia su supporti informatici che cartacei,nel rispetto delle misure minime di sicurezza (allegato B del D.Lgs.196/2003).

Ambito di comunicazione e diffusione
Possono venire a conoscenza dei Vostri dati:
1. Organi di vigilanza, Enti, società, professionisti incaricati di assolvere compiti di contabilità, dichiarazioni fiscali, verifiche rischio credito, progettazioni tecniche;
2. Soggetti quali istituti di credito incaricati all’assolvimento degli incassi e dei pagamenti;
3. Responsabili,dipendenti,collaboratori della ns. società per adempimenti connessi all’ordinaria attività aziendale;
4. Potenziali clienti o tecnici di settore a mezzo divulgazioni di nostro esclusivo materiale sia su supporto cartaceo, elettronico che televisivo di presentazione pubblicitaria dell’attività e dei nostri servizi aziendali;


Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è obbligatorio, al fine di gestire gli adempimenti connessi alla gestione ordinaria per i rapporti commerciali e contrattuali. Immagini di cantiere e loro elaborazioni potranno essere utilizzate totalmente o parzialmente per la divulgazione di materiale tecnico pubblicitario di presentazione dell’attività della Geosec&Partners.

Titolare del trattamentoper l'Italia
Geosec S.r.l. nella persona del legale rappresentante in carica.
Sede Legale ed Operativa: Via G. Di Vittorio, 41/B Lemignano di Collecchio (PR) tel. +39 0521 334302 / 0521 339323 fax +39 0521 804772

Potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, in qualsiasi momento, ai sensi dell’art. 7del D.Lgs.196/2003,come segue: Art.7 D.Lgs.196/03 Diritto di accesso ai dati personali ed altri dati.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano,anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a)dell’origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità di trattamento;
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2;
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato,di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a)l’aggiornamento,la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l’integrazione dei dati;
b)la cancellazione,la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,anche per quanto riguarda il loro contenuto,di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b)al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Servizi di comunicazione
Nella gestione della sua attività, GEOSEC potrà utilizzare servizi di comunicazione elettronica mediante messaggistica in conformità alle disposizioni della Delibera n. 52/12/CIR - Adozione del nuovo piano di numerazione nel settore delle telecomunicazioni e disciplina attuativa, che modifica ed integra il piano di numerazione di cui alla delibera n. 26/08/CIR e s.m.i. - 03 maggio 2012